主办:中共泸定县委政法委员会 承办:四川法治报社
您的位置:首页 > 三大建设 >
“检察蓝”闪耀震中 “法律服务”深入一线
www.ld.ganzipeace.gov.cn 】 【 2022-09-09 17:01:40 】 【 来源:泸定县人民检察院

  2022年9月8日,泸定县人民检察院积极响应组织号召,加入得妥法律服务站,在兴隆镇二中的灾民安置点为受灾群众提供法律咨询。


  活动现场,检察官们为来访受灾群众详细而耐心地解答各种法律问题,着重宣传与群众灾后重建息息相关的法律知识,安抚受灾群众的情绪,引导受灾群众利用法律保护自己的合法权益。本次活动共发放宣传手册100余份,现场解答法律咨询30人次。


QQ截图20220909170000.png


  检察干警在为群众答疑解惑之余,积极投身抗震救灾工作,帮助搬运物资、发放生活用品。


  “谢谢姐姐!”检察官们贴心为安置点的小朋友们准备棒棒糖,鼓励他们要努力学习,将来回报社会。


QQ截图20220909165943.png

      

      ▲检察官与安置点小朋友聊天,抚慰幼小的心灵


  检察干警热情、耐心的服务得到了受灾群众的称赞。


编辑:唐需一
泸定长安网版权所有