主办:中共泸定县委政法委员会 承办:四川法治报社
您的位置:首页 > 综合治理 >
泸定县人民检察院开展公职人员思想政治提升集中学习会
www.ld.ganzipeace.gov.cn 】 【 2022-05-18 10:39:21 】 【 来源:泸定政法声音

加强政治理论学习 提高思想政治素质


泸定县人民检察院开展公职人员思想政治提升集中学习会


  为切实将学习教育贯穿思想政治提升工作全过程,确保政治理论学习教育入脑入心,助力“三大专项”活动走深走实。5月16日,泸定县人民检察院组织召开公职人员思想政治提升集中学习会议。会议由党组书记、检察长布洛主持,全院干辅警参加。

  

1.jpg


  会上,布洛检察长领学了《习近平谈治国理政》(第一、二、三卷)部分篇目。

  

2.jpg


  党组成员、政治部主任付中领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记关于加强政治建设的重要论述、拥护“两个确立”的决定性意义等内容,全院干辅警在读懂原文的基础上开展了热烈的讨论,大家纷纷表示,要学有所思、学有所悟、学有所得、学以致用,在今后的工作中,立足岗位实际,勇于担当作为,为泸定检察高质量发展贡献智慧和力量。

  

3.jpg


  布洛检察长强调:

  

  全院干辅警要充分认识加强政治理论学习的重大意义,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、拥护“两个确立”,切实将学习效果内化于心,外化于形,转化为为人民服务的实际行动,深入推进“四大检察”“十大业务”全面协调发展,以优异的检察工作成效迎接党的二十大胜利召开。


编辑:于泠澍

泸定长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

泸定长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究