主办:中共泸定县委政法委员会 承办:四川法治报社
您的位置:首页 > 三大建设 >
泸定县人民检察院召开 “大警示、大评查、大提升”专项活动动员部署会
www.ld.ganzipeace.gov.cn 】 【 2022-04-15 10:31:06 】 【 来源:泸定县人民检察院

  为进一步贯彻落实中央、省、州、县关于政法队伍教育整顿后续工作各项部署,持续巩固深化政法队伍教育整顿成果、推进正风肃纪反腐强检工作。4月7日,泸定县人民检察院召开“大警示、大评查、大提升”专项活动动员部署会。会议由党组书记、检察长布洛主持,全院在家干辅警参加。

  

1.jpg


  会上,传达学习了甘孜州人民检察院“大警示、大评查、大提升”专项活动动员部署会议精神;宣读了由党组书记、检察长为组长,班子成员为副组长,部门负责人为成员的专项活动领导小组和《泸定县人民检察院“大警示、大评查、大提升”专项活动实施方案》,并对此项工作进行了安排部署。

  

2.jpg


  布洛检察长强调

  

  一是提高政治站位,统一思想认识。“大警示、大评查、大提升”专项活动是巩固深化党史学习教育和政法队伍教育整顿成果的重要举措,全院干警要深刻把握此次专项活动的重要意义,切实增强参与活动的自觉性和主动性;二是强化组织领导,坚持更高标准。院领导班子和部门负责人要层层压紧压实责任,紧盯专项活动目标要求,发挥示范带头作用,凝聚工作合力;三是围绕工作重点,狠抓任务落实。全院干警要围绕“学习教育、问题线索查纠、巩固提升”三个环节各项任务,狠抓工作落实,确保“大警示、大评查、大提升” 专项活动稳步推进;四是坚持统筹兼顾,确保工作实效。全院干警要把专项活动和检察业务工作、中心工作有效结合,统筹兼顾,一体推进,努力推动泸定检察工作高质量发展;五是严肃督导检查,确保活动有序推进。全院干警要认真履行职责,政治部不定期进行督导检查,各专班要把工作做实做细,确保专项活动有序推进;六是建立完善工作机制,确保专项活动常态化。要建立专项活动专卷和工作台账,建立完善工作机制,确保专项活动常态化开展。


编辑:于泠澍

泸定长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

泸定长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究