主办:中共泸定县委政法委员会 承办:四川法治报社
您的位置:首页 > 三大建设 >
抓质量、提质效、建队伍--泸定法院召开民商事工作会议
www.ld.ganzipeace.gov.cn 】 【 2022-03-22 16:32:28 】 【 来源:泸定县人民法院

1.jpg


   近日,泸定法院召开了民商事审判工作会议,会议由院党组成员、副院长钱江荣主持,民商事案件审判团队全体干警参加会议。
  
  会议传达了3月11日在泸定召开的2022年全州法院东路片区民商事审判工作会议精神及州中级人民法院党组成员、副院长李世恒对民商事审判工作的安排部署。
  
  会议强调了民商事审判工作的目标任务,坚持正确政治方向,在狠抓案件质量、提高审判质效,保质保量完成各项考核指标的基础上,进一步规范司法作风,不断加强民商事审判队伍思想政治建设、业务能力建设和党风廉政建设,不断提高司法能力,力争民商事审判工作走在全州前列。

编辑:郑文杰

泸定长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

泸定长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究